新闻

‘大肚汉’世源 VS ‘健康食品迷’厉旭 VS ‘美食ACE’ 神童 各色各样的美食之行

Kmedia记者 撰写 | 2018年12月05日15:10

    分享到:

SUPER JUNIOR特别网络综艺节目'SJ Returns 2:ELF的餐桌'经过日本东京,访问了日本3大美食城市之一的名古屋。

SJ

在12月3日已播出的节目里,通过访问名古屋之前在休息室准备'签字球头'活动的SJ-D&E,在东京未没被东海和银赫的选上的神童的样子,从此次美食之行开始新加入到该节目的厉旭的面貌,吸引了观众们的眼球。

今天(5日)即将播出的节目中,会有因为釜山日程上的问题晚点参加节目的始源,先开始美食之行的神童和厉旭正式开始的吃播秀。尤其是平时因为健康上问题只吃碳水化物的'健康食品迷'厉旭,吃到各种三明治和吐司经验到了碳水化物新世界,此后就开始展开真正的'爆发性碳水化物吃播'等面貌出现,会通过以外的样子引人发笑。

另外,像一部电影的完整版始源釜山之行'SJ Returns 2'会以后续短视频的方式大大公开,期待会有很好的反应。

SJ

为正日本全国巡演的SUPER JUNIOR-D&E以及前往公演场地的歌迷介绍周边美食的SUPER JUNIOR单独网综《SJ returns 2:ELF的饭桌》,每周一/三上午10点(北京时间)通过NAVER TV和V LIVE的"SJ returns 2"频道公开。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过