新闻

太妍“信看”曼谷单独演唱会圆满结束 高品质现场+梦幻表演+多彩音乐

撰写 u5434u5fc3u6b23 | 2018年12月03日20:16

    分享到:

少女时代太妍曼谷单独演唱会圆满结束。

泰妍

太妍于12月1~2号连续两天在泰国曼谷Thunder Dome举办了<'s...TAEYEON CONCERT>演唱会,丰盛的音乐大餐、高品质现场、感性的表演、华丽的舞台融合成特级公演,令当地歌迷着迷。

特别地,本次是太妍时隔1年6个月再次举办的泰国单独演唱会,太妍与2017年5月举行首场演唱会后,在泰国知名颁奖典礼"KAZZ Awards 2018"上获得"The Best Asian Concert Award 2018"奖项,本次演唱会后创下韩国solo女歌手首次两次公演记录,再次确认了其在当地的高人气。

本次公演中,太妍表演了《I》《Why》《Fine》《Rain》等热门歌曲,带来了第三张迷你专辑《Something New》的全曲舞台,以及《Here I Am》《Love You Like Crazy》《Do You Love Me?》《Gravity》等专门为演唱会准备的新歌舞台等约2小时30分钟的的时间内展现了24首歌曲,可以欣赏到太妍独有的梦幻舞台。

泰妍

同时,现场观众们出演期间一直跟唱,晃动着荧光棒,不时送上热烈喊声和掌声,应援太妍的手卡活动也在现场进行,一片和乐融融。

另外,太妍还将于12月14号在菲律宾马尼拉New Frontier Theater继续<'s...TAEYEON CONCERT>海外巡演。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过