新闻

SUPER JUNIOR‘SUPER SHOW’创造累计观众突破200万人的记录!

撰写 Kmedia记者 | 2018年12月03日20:17

    分享到:

Super Junior独一无二的演唱会品牌'SUPER SHOW'创造了累计观众突破200万人的记录。

super Junior

SUPER JUNIOR在11月30日和12月1日在日本东京巨蛋举办了'SUPER JUNIOR WORLD TOUR "SUPER SHOW7" in TOKYO', 举办演唱会的两天时间里共与10万多名粉丝进行了合作, 并通过本次演唱会'SUPER SHOW'创造了合计200万人的观众的壮举。

自从2008年2月在首尔开幕的SUPER JUNIOR单独演唱会'SUPER SHOW',在这10年的时间里经过了曼谷、上海、北京、香港、马尼拉、吉隆波、雅加达、新加波、东京、大阪、福冈、黄滨、巴黎、伦敦、圣保罗、不宜诺斯艾丽斯、圣地亚哥、墨西哥城、利马等欧洲和拉丁美洲的30个城市,大约举办了140次公演。演唱会通过SUPER JUNIOR特有的新合力十足的威力和充满气场的舞台,延续了作为'值得可信'的精良演唱会品牌的名声。

此次东京'SUPER SHOW7'的演唱会里SUPER JUNIOR歌唱了'Sorry, Sorry', 'Mr. Simple', 'Bonamana'等全球性的热门歌曲和'Wow! Wow!! Wow!!!', 'Make You Smile', 'BAMBINA'等日本原作歌曲和艺声的日本SOLO歌曲'爱してるって言えない'、厉旭的SOLO'小王子(The Little Prince)'、SUPER JUNIOR-D&E的'Bout you'、 Oppa, Oppa、 Can You Feel It?,演唱会3个小时里通过精彩的演出,得到了观众的火爆型的欢呼。

同时,SUPER JUNIOR在"SUPER SHOW6"之后的时隔四年在东京巨蛋的公演表示"对时隔许久的演唱会给娱乐不变的喜爱,非常感谢。在舞台上看就像蓝宝石蓝的大海,多亏了你们,我们才能再这里放声歌唱和欢笑",粉丝们也通过"SUPER JUNIOR, Welcome Back TOKYO DOME"横幅活动让成员们感动不已。

super show

日本知名媒体NIKAN SPORT 表示"SUPER JUNIOR时隔四年独家在京东举办了演唱会,2天演出共吸引了10万观众,观众完全被他们迷倒了。"毫不吝啬的赞扬了他们,包括日本产经的主要媒体也纷纷报道了SUPER JUNIOR的消息,充分感受到了SUPER JUNIOR的巨大影响力。

另外,SUPER JUNIOR在28日发行的日本新单曲'ONE MORE TIME'11月30日和12月1日连续占据了Oricon每日排行榜第一,证明了不变的人气。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过