新闻

厉旭第二张迷你专辑‘为你而醉’宣传照公开!看到那深邃的眼神‘心动’

撰写 Kmedia记者 | 2018年12月03日20:17

    分享到:

今天上午11点(北京时间),通过Instagram,推特,脸谱,微博等SUPER JUNIOR官方SNS公开的宣传照,照片里的厉旭通过退伍以后的更加成熟,深邃的眼神迷惑了粉丝。

厉旭

今天公开的主打歌'为你'以及'Without you'视听大大提高了对新专辑的期待,其中主打歌'为你'是以充满感性的钢琴曲调和厉旭的清雅的VOICE相协调的情歌,分手后想起的各种各样的感受及考虑通过写信的形式表达出的歌词,是使收听者联想到一部电影的歌曲。
反而,分手以后对情人的思念写出的'Without you'是以印象很深的吉他声和静静的string的中性节奏的POP歌曲。从中能够看到不分曲风都能完整消化的厉旭他那优秀歌唱力及音乐感觉。

厉旭

另外,因日程上的原因,比原来计划玩一天的12月11日下午5点(北京时间)将会公开厉旭的新专辑'为你而醉'所有音源及主打歌'为你'的MV。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过