新闻

SHINee KEY首张正辑新曲舞台首播《放下坚强》《Good Good》两首歌曲

撰写 Kmedia记者 | 2018年11月30日16:45

    分享到:
Key

"万能钥匙" SHINee KEY"的首张正规专辑《FACE》新曲舞台于今天(30号)首播。

KEY将于今天播放的KBS2TV"Music Bank"节目展现首张专辑主打歌《放下坚强 (One of Those Nights)》和收录曲《Good Good》两首歌的舞台,预计吸引观众目光。

主打歌《放下坚强 (One of Those Nights)》是一首感性的原声吉他旋律和浩室节奏相互融合的R&B歌曲,世界级编舞家Christopher Martin负责编舞,届时可尽情欣赏KEY温柔魅力完美发挥的高质量演出。

收录曲《Good Good》是一首歌词感性地描述本能地被对方吸引的男女之间的故事,令人印象深刻的摇滚朋克曲。结合KEY丰富魅力的强烈演出将吸引关注。

另外,KEY也将出演今天(30号)晚上11点30分(北京时间)KBS2TV"柳熙烈的写生簿"、12月1日MBC"Show!音乐中心"和12月2日SBS"人气歌谣"等音乐节目,预计将持续活跃。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过