新闻

厉旭新专辑歌单公开 入伍时自作曲名不虚传的“歌迷爱”!

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月30日16:45

    分享到:

"名品抒情歌手"厉旭陪你度过暖冬的新专辑《Drunk on love》歌单公开。

厉旭

今天上午11点(北京时间)通过微博、Twitter、Facebook、Instagram等网站的SUPER JUNIOR官方账号公开了厉旭迷你2辑的曲目表,本张专辑收录了包括主打歌《I'm not over you》以及28号提前公开的先行曲《One and Only》在内,《Drunk in the morning》《Without You》《Something Good》《Sugar》《The 2nd Story》等共7首各色歌曲,可以体验到厉旭深层的音乐感性。

其中,特别音轨《The 2nd Story》是厉旭入伍两年时间内想着歌迷期待再次见面,而写下的自作曲,歌词流露出对歌迷的依恋和爱意,更加令人感动。

厉旭

另外,突显厉旭感性声线和优秀唱功的迷你2辑《Drunk on love》全曲音源以及主打歌《I'm not over you》MV将于12月10号下午17点(北京时间)公开。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过