新闻

“K-POP公主”Red Velvet回归D-DAY 《RBB》全曲音源今日公开

撰写 Kmedia记者 | 2018年11月30日16:44

    分享到:
Red Velvet

"K-POP公主"Red Velvet新专辑今天揭开面纱。

Red Velvet第五张迷你专辑《RBB》将于今天下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开音源,主打歌《RBB (Really Bad Boy)》MV将通过YouTube和NAVER TV SMTOWN频道等公开,期待歌迷好评。

本张专辑收录包括R&B流行舞曲主打歌《RBB (Really Bad Boy)》韩语和英语版本,将陷入爱情瞬间的恍惚感情比作翩翩起舞蝴蝶的《Butterflies》,将爱情极其感性表现出来的基于R&B的future bass歌曲《So Good》,Red Velvet音色引发关注的urban流行舞曲《Sassy Me》,旧学派感性流行舞曲《Taste》等共6首歌曲构成,可以一睹Red Velvet个性十足的音乐世界。

另外,Red Velvet将从今天KBS2 TV《音乐银行》开始,出演12月1号MBC《Show!音乐中心》、2号SBS《人气歌谣》等各大音乐节目,带来力量舞蹈令人印象深刻的主打歌《RBB (Really Bad Boy)》和可爱氛围收录曲《Butterflies》的舞台,展现Red Velvet特有活泼魅力。

另外,Red Velvet还将出演今晚21点10分(北京时间)播出的KBS2TV《演艺家中介》节目。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过