新闻

NCT127《Simon Says》回归舞台 冲击心脏的强烈嘻哈表演

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月23日17:10

    分享到:

"K-POP效应"NCT 127正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》今天公开。

nct127

NCT 127正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站将公开,追加收录了主打歌《Simon Says》、新歌《Welcome To My Playground》、日本出道专辑主打歌《Chain》韩语版等三首歌曲,可以欣赏到NCT 127的丰富音乐色彩。

NCT 127还将出演今天播出的KBS2 TV《音乐银行》,带上主打歌《Simon Says》的首个回归舞台,预计引发歌迷关注。

本次《Simon Says》的舞蹈表演由SUPER JUNIOR-D&E《'Bout You》、EXO《Ko Ko Bop》等的编舞家Scott Forsyth负责,副歌的肩部动作、扣扳机动作、空中转身、群舞等构成,展现NCT 127强烈魄力和嘻哈swag,预计成为话题。

另外,NCT 127正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》实体专辑将于27号发行。

 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过