新闻

“大势女团”Red Velvet出战冬季歌谣界! 主打歌预计延续三连热门!

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月23日09:29

    分享到:

"大势女团"Red Velvet携新歌《RBB (Really Bad Boy)》出战2018冬季歌谣界。

Red Velvet
Red Velvet

Red Velvet第五张迷你专辑《RBB》将于30号下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开音源,收录包括主打歌《RBB (Really Bad Boy)》韩语和英语版本在内共6首歌曲,期待歌迷好评。

特别是主打歌《RBB (Really Bad Boy)》是一首中毒性旋律加上Red Velvet高音和华丽即兴演奏的R&B流行舞曲,歌词打单表述对吸引自己的"坏男人"的有趣感情,增添听歌乐趣,预计再次横扫各大音乐榜单。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,Red Velvet今年继发表基于嘻哈的R&B舞曲《Bad Boy》、清新活泼的hook令人印象深刻的夏日歌曲《Power Up》之后,本次主打歌《RBB (Really Bad Boy)》再次尝试全新音乐类型,力量与魅惑共存,扩大Red Velvet音乐领域。

同时,昨晚23点通过官网公开的异色主题Red Velvet预告照,令歌迷对专辑更感兴趣。

另外,Red Velvet迷你5辑《RBB》实体专辑也将于11月30号发行。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过