新闻

Dirty Loops与NCT合作 SM STATION第三季开启!

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月23日08:47

    分享到:

瑞典乐队Dirty Loops成员Jonah Nilsson和NCT成员LUCAS的跨国合作,29号公开。

SM STATION

SM数码音源公开频道"STATION"第三季首支歌曲Jonah Nilsson和LUCAS的《Coffee Break》,29号下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开音源,预计引发关注。

《Coffee Break》是一首多样爵士乐器打造轻快氛围的快拍爵士朋克歌曲,歌词是对在咖啡店认真工作的咖啡师建议享受一杯咖啡的时光,Jonah Nilsson参与本次新歌演唱、作曲、编曲,贝斯巨匠Richard Bona也一同参与演奏,超高完成度吸引听众。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,SM"STATION"通过多元化的艺人、制作人以及作曲家间的合作,诞生了风格多样的高品质音乐作品,获得好评,第三季从11月29号开始, 隔周周四通过各大音乐网站公开新歌,为期一年。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过