新闻

不愧为顶尖!东方神起《Jealous》再次登上Oricon一位!

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月23日08:37

    分享到:

"亚洲顶级"东方神起日本全新单曲《Jealous》一经发行登上日本公信榜(Oricon)1位。

TVXQ

21号东方神起在日本发行新单曲《Jealous》,发行当天登上Oricon单曲日榜1位,在当地的高人气再次被认证。

本次单曲《Jealous》和"妖怪手表:FOREVER FRIENDS"的主题曲《大好きだった(最喜欢了)》"和两首Less Vocal版本,总共收录4首歌曲,获得好评。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,日本代表性经济新闻社《日经》下属大众文化月刊《日经娱乐》,根据其12月号发表的"2018年演唱会动员力排名TOP 50",东方神起凭借128万人次的动员力,成为今年在日本举行公演的日本和海外歌手中第一名,独一无二的威信和强大的门票影响力再次被证实。东方神起从去年9月开始在日本10个城市总共进行的33场"东方神起 LIVE TOUR 2018 ~TOMORROW~"公演,多彩的音乐和完美的舞台表演组合成幻想般的公演,在当地人气极高。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过