新闻

NCT 127新曲《Simon Says》MV将公开 期待感推至最高

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月23日08:47

    分享到:

NCT 127新歌《Simon Says》MV今晚23点提前公开。

nct127

NCT 127音源公开前,今晚23点先通过YouTube和NAVER TV SMTOWN频道公开正规1辑再版专辑主打歌《Simon Says》MV,期待歌迷关注。

主打歌《Simon Says》是一首urban hip-hop歌曲,将活在他人期待和社会普遍观念下的现代人生活,比作按照命令做出相应动作的"Simon Says"游戏,歌词传达重拾丢失本质、找寻自我的信息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

本支MV是突显NCT 127全新音乐和强力swag的嘻哈表演,象征着歌词的各种场面,都让新歌更加令人期待。

同时,NCT 127今天下午19点(北京时间)开始通过V LIVE NCT和NCT 127频道进行"Simon Says, NCT 127剧透吧"直播,介绍新专辑相关故事,回归气氛不断上升。

另外,23号下午17点(北京时间)将通过各大音乐网站公开NCT 127正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》,同一天还将出演KBS2TV《音乐银行》带来新歌《Simon Says》舞台。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过