图片 / BlackPink

BLACKPINK 最新画报诠释华丽魅力:粉墨登场!

图片 谭默默 | 2018年06月19日19:33

    分享到:
图片 1 / 6

BLACKPINK

组合BLACKPINK 最新画报公开,华丽魅力吸引了粉丝的关注。

即将在6月21日发布的时尚杂志《HIGH CUT》最新刊中,BLACKPINK 团体演绎、凭借画报展现出了4人4色的魅力。

在本次画报拍摄中,成员们通过华丽的礼服加上运动风格的时尚装扮,散发了不同以往的华丽魅力,4个人牢牢抓住了粉丝的心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,BLACKPINK于过去的6月15日凭借首张迷你专辑回归。当被问到出道时的BLACKPINK与现下的最大不同是什么时,成员智秀坦言:"最大的不同是有了不辜负粉丝们期待的责任感。”

智秀补充表示:“出道的时候很迷茫,想着‘要是有舞台就好了’,‘要是有粉丝就好了’以及‘大家是真的喜欢我们吗’,现在为了能让大家更满意,在许多个地方都得付出更多努力,想要表现得更好,即使准备得很完美也要在舞台上100%地发挥出来。"


标签 :  BlackPink, 金智秀, Lisa, rose, Jennie
jd

最受欢迎文章

不容错过