新闻

王大陆接受绯闻女友姜汉娜点名 挑战冰桶活动却暗藏恋爱证据?

撰写 李然 | 2018年06月05日23:01

    分享到:
姜汉娜

王大陆接受绯闻女友姜汉娜点名。

今日(5日),演员王大陆通过个人Instagram公开了自己接受冰桶挑战的影像,吸引了大家的关注。

王大陆

在公开的影像中,王大陆什么话也没说,只是面带微笑将冰水淋到头上,之后他又对着镜头露出了灿烂的微笑。除此之外,王大陆还戴上了绯闻女友姜汉娜的标签,算是一种回应。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

日前,姜汉娜在被好友IU点名之后,也在个人Instagram公开了自己接受冰桶挑战的影像,并在影像的最后提到了自己的绯闻男友"王大陆"。

王大陆,姜汉娜

虽然只是单纯的公益活动,但是却有网友发现王大陆与姜汉娜在影像中却另有玄机。首先,二人都穿着黑色T恤,其次二人用来装冰水的盆看起来也一模一样。这种盆一般常见于韩国家庭中,主要用在厨房洗菜等。因此,有不少网友也认为这又是二人交往的一个证据。

据悉,姜汉娜和王大陆曾多次在海外被网友目击一同出游,举止十分亲密,也因此传出恋爱说。但是,双方经纪公司却都以"只是朋友的关系"而否认。尤其是,在日前于台湾一同购物的照片公开之后,又有网友公开了二人在梵蒂冈旅行的照片。照片中,姜汉娜手持镜头和王大陆自拍,或挽手一起看风景,二人笑容甜腻举止亲昵,看上去十分亲密。据偶遇的网友透露:自己还问王大陆是不是本人,王大陆则在回答说"我不是"后压低帽檐逃走。

对此,姜汉娜方面又再次回应称:"姜汉娜和王大陆本身就是很亲的关系,但不是恋爱的关系","有时间的话,她很喜欢旅行,在意大利的时候也是和朋友们一起去的。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过