图片 / 孙艺珍

“漂亮姐姐的威严”:孙艺珍机场演绎行走的画报

图片 许蛮 | 2018年06月04日10:19

    分享到:
图片 1 / 5

孙艺珍

演员孙艺珍因画报行程现身机场。

过去的6月2日,刚刚结束JTBC电视剧《常请吃饭的漂亮姐姐》制作的孙艺珍现身仁川机场,为拍摄时尚杂志《Harper's Bazaar》的画报前往法国。

当天孙艺珍一身白色衬衫和亚麻短裤,搭配白色球鞋,让她散发着舒适又浪漫的魅力,犹如电视剧中的漂亮姐姐走出了现实。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,孙艺珍近日接受了JTBC金土剧《常请吃饭的漂亮姐姐》的终映采访,流露了对本部作品的喜爱。而谈及和对手男演员丁海寅“期待以上”的合作,也被问道会不会因为拍摄电视剧最终走向现实的结婚,成为第二个“宋宋Couple”。孙艺珍回答:“不仅仅是电视剧的观众,甚至连我身边的好友都追问‘在交往吗?’‘在交往的吧?’‘听说你们在交往来着’,‘要是交往就好了’类似这样的话。这种时候我都会笑着略过去”,“之前跟(苏)志燮偶吧都听到过很多,和海寅合作听到得更多。”

孙艺珍还补充道:“我找了很多和海寅一起拍摄的照片,我们俩挺像的,气场差不多。如果人是按照类型分的话,我跟海寅估计属于同一类,估计这样才觉得很般配吧。”

再被追问“有没有真实交往的可能性”时,孙艺珍表示:“这个问题交给海寅回答。”引发了笑声。

另一方面,孙艺珍和丁海寅随剧组从过去的5月29日到30日前往了日本进行补偿休假,在北海道享受旅行。据悉,两人此次的合作收获了超高的喜爱和人气,特别是丁海寅因出演男主角,荣获“国民年下男”的称号。

此外,《经常请吃饭的漂亮姐姐》于日前落下帷幕,该剧讲述了由原本"只是认识的姐弟关系"的男女陷入爱情后发生真正恋爱的故事。


标签 :  孙艺珍, 丁海寅, 常请吃饭的漂亮姐姐
jd

最受欢迎文章

不容错过