图片 / 裴珍映

WANNA·ONE裴珍映和邕圣祐碰撞负伤:对粉丝深感歉意落泪

图片 许蛮 | 2018年06月03日10:13

    分享到:
图片 1 / 4

裴珍映

组合WANNA·ONE成员裴珍映在演唱会中和邕圣祐发生碰撞导致耳朵受伤。

在昨日(6月2日)进行的WANNA·ONE演唱会上,裴珍映不小心在舞台《我呀我》跳舞过程中与邕圣祐发生碰撞,并造成耳朵受伤,受伤后的裴珍映迅速下台接受紧急治疗。

对于同伴的受伤,邕圣祐也因为感到抱歉而流下眼泪。随后确认了耳朵和耳膜没有异常的裴珍映回到舞台上和邕圣祐拥抱,并说道:"让大家担心了非常抱歉,我没关系的"。二人都在舞台上流下了泪水,此后演唱会正常地进行了下去。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,WANNA·ONE经纪公司于今日(3日)向媒体透露:“根据诊断,裴珍映的耳膜并无异常,但是暂时不能使用耳机。”

据悉,演唱会时裴珍映紧急止血,重新登上了舞台,此后去医院接受了检查,受伤部位涂抹了药膏,也打了破伤风。但受伤的耳朵很难戴上耳机,预计一周内都不戴耳机。


标签 :  裴珍映, Wanna One, 邕圣祐
jd

最受欢迎文章

不容错过