图片 / Fin.K.L

Fin.K.L二十周年完整体未公开照片大放出(Feat:济州岛的感动和欢笑)

图片 Moraynia | 2018年05月25日22:40

    分享到:
图片 1 / 8

Fin.K.L

出道二十周年,组合Fin.K.L完整体再次相聚在了一起。未公开的温暖合照再次引发了粉丝的感动。

今日(5月25日),Fin.K.L成员玉珠贤的所属公司Pot-Luck通过官方Instagram账号上传了一大波Fin.K.L的合体未公开照片,引发了粉丝的关注。

同时留言写到:“那天的相册。最喜欢哪一张呢?”在公开的照片中,Fin.K.L成员李孝利、玉珠贤、柳真、成宥利享受着和彼此在一起的时间,温暖的画面幸福美好。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,Fin.K.L全部成员当天在李孝利济州岛的家里聚在一起渡过了愉快的时光。尤其是今年是Fin.K.L出道20周年,同时也是给粉丝传达了意义不同的礼物。

此外,玉珠贤也在此前通过个人SNS上传照片并写道:“All members gather at 孝利‘s house#Fin.K.L #Fin.K.L2018.05.22 #Fin.K.L完整体”。成员成宥利也在当天上传了李尚顺为Fin.K.L成员们拍摄照片的视频并写道:“真人更帅的姐夫和Fin.K.L”。

Fin.K.L是DSP公司创建的女子组合,于1998年出道。2008年12月,Fin.K.L全体成员在首尔蚕室室内体育馆举行的李孝利首场演唱会一起唱歌。虽然四人已经不在一个公司,但是从未对外宣称过组合解散。


标签 :  Fin.K.L, 李孝利, 玉珠贤, 柳真, 成宥利
jd

最受欢迎文章

不容错过