图片 / Gary

Gary晒儿子超近照:隔着屏幕都能感受到的满满父爱

图片 谭默默 | 2018年05月22日10:50

    分享到:
图片 1 / 3

Gary SNS

歌手Gary(姜熙建)晒出了和儿子欢度周末的近照。

昨日(5月21日),Gary更新个人SNS上传了两张近照,并留下简短的文字:“Sonday”。

在公开的一张照片中,Gary正拖着看起来像是野餐用品的箱子前行,从背后看去Gary戴着帽子和口罩,穿着短裤和拖鞋,打扮舒适随意,可以说是十分日常的和家人在一起的爸爸模样。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,更加吸引视线的是Gary难得晒出儿子的超近照。穿着婴儿衣帽的小家伙肉嘟嘟的小手和侧脸都相当可爱,特别是和爸爸对视的角度,让人感受到满满的爱意和幸福。而仰头带着慈祥表情看着儿子的Gary,“儿子傻瓜”的属性一览无遗。

此外,通过《Running Man》收获了来自全世界的人气和喜爱的Gary,于去年4月份突袭发表和普通人结婚,同时时隔七个月,在同年的11月份公开了喜获儿子的消息。此后Gary的妻子原来是其所属社Leessang以前的员工这一消息公开,成为了话题。


标签 :  Gary, 姜熙建, LeeSsang, running man
jd

最受欢迎文章

不容错过