图片 / 宋旻浩

“减重10kg帅气10倍”:杨贤硕预告WINNER宋旻浩SOLO专辑

图片 Moraynia | 2018年05月19日21:00

    分享到:
图片 1 / 5

宋旻浩

组合WINNER成员宋旻浩登上了男性时尚杂志《ARENA HOMME》的封面。

近日,《ARENA HOMME》方面公开了携手宋旻浩拍摄的最新画报,全新的成熟魅力吸引了大家的关注。

在公开的写真照片中,眼神深邃、穿搭时尚又性感,完美诠释了“减重10KG→帅气10倍”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,据相关人员采访透露:宋旻浩以自然帅气的Pose以及Sense充满的manner感动的了现场的所有人,还在连接着拍摄的采访里直率地说出了WINNER的目标和苦恼的事,是一个越了解越有无穷无尽魅力的人。

另一方面,YG社长杨贤硕今日(5月19日)通过个人IG上传了三张宋旻浩的画报,并表示:"WINNER MINO ARENA6月号,2018SOLO专辑走起。"预告了他的SOLO出击。


标签 :  宋旻浩, winner, YG, 杨贤硕
jd

最受欢迎文章

不容错过