新闻

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

撰写 李然 | 2018年05月18日22:58

    分享到:
朴有天,黄荷娜

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

今日(18日),据韩国媒体报道,虽然朴有天与黄荷娜日前公开了已经分手的消息,但是一直截至晚上9时30分(韩国时间),黄荷娜与朴有天还是互相关注着对方的Instagram,令有些韩国网友质疑二人是否真的分手了。

朴有天,黄荷娜

不过也有网友认为,INS未取关并不能代表什么。两个人分手了也并不一定要取关对方的Instagram,又或者二人是和平分手,所以才没有取关。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,对于日前的分手消息,朴有天所属经纪公司也确认了该消息。虽然朴有天方面给出了明确的回应,但是被粉丝称为"戏精"的黄荷娜的态度却让人难以捉摸。首先,有一位粉丝给黄荷娜留言称:"要加油,希望你一直都能幸福!两个人原本很般配的,太可惜了!"对此,黄荷娜却回应称:"不要看新闻,全都是谎言!姐姐一直都很幸福!"

本月16日,黄荷娜又转变立场,承认了已经与朴有天分手一事,在个人资料中写道:"我们已经分手了,拜托不要再来打扰我了,我对别人的事、写小说、女巫审判之类的事情根本就不感兴趣,现在我也不会做解释"," 我觉得传话的人比那些辱骂别人的人更恶劣。很抱歉,我要屏蔽那些有恶意的人,让我们只听好听的,只看好看的,愉快地生活吧!"

另外,黄荷娜反复地否认结婚、认定结婚、暗示分手等做法,也让朴有天的粉丝怒称她是"戏精"。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过