新闻

秀智勇敢发声参与国民请愿...SNS上公开支持“性骚扰受害人”

撰写 谭默默 | 2018年05月18日12:21

    分享到:
秀智-梁艺苑

歌手兼演员裴秀智在个人INS公开了同意青瓦台请愿的视频,引发关注。

昨日(5月17日),秀智更新个人SNS发声参与国民请愿,内容是有关此前引发巨大话题的Youtube著名主播梁艺苑(音译)遭受性骚扰的事件。

据悉,梁艺苑日前通过自己的SNS和YouTube开口倾诉了自己曾在过去遭受性犯罪事实。她含泪坦诚了自己通过兼职网站申请了试穿模特工作后,去兼职时不仅着装裸露并被要求摆出羞耻姿势,甚至有男模上前碰触自己的重点部位,甚至受到被称为“室长”的某人物的威胁的事实。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
青瓦台请愿

梁艺苑还公开了曾经试图想要自杀的心境,但还是鼓起勇气坦诚了这段过去。随后演员志愿生李素允也通过个人SNS坦露了自己遭受性犯罪的事实,很快引发舆论话题,民众也发起青瓦台请愿,声援梁艺苑等有过类似经历的人,希望能从政策层面帮助解决非法裸拍的情况。

在这其中,秀智作为拥有广发粉丝群体和认知度超高的Top Star,此次勇敢站出来为女性发声获得了相当高的支持,甚至让青瓦台的请愿数瞬间暴增两倍,更被粉丝大声称赞“帅气!”

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过