新闻

秀智勇敢发声参与国民请愿...SNS上公开支持“性骚扰受害人”

撰写 谭默默 | 2018年05月18日12:21

    分享到:
秀智-梁艺苑

歌手兼演员裴秀智在个人INS公开了同意青瓦台请愿的视频,引发关注。

昨日(5月17日),秀智更新个人SNS发声参与国民请愿,内容是有关此前引发巨大话题的Youtube著名主播梁艺苑(音译)遭受性骚扰的事件。

据悉,梁艺苑日前通过自己的SNS和YouTube开口倾诉了自己曾在过去遭受性犯罪事实。她含泪坦诚了自己通过兼职网站申请了试穿模特工作后,去兼职时不仅着装裸露并被要求摆出羞耻姿势,甚至有男模上前碰触自己的重点部位,甚至受到被称为“室长”的某人物的威胁的事实。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
青瓦台请愿

梁艺苑还公开了曾经试图想要自杀的心境,但还是鼓起勇气坦诚了这段过去。随后演员志愿生李素允也通过个人SNS坦露了自己遭受性犯罪的事实,很快引发舆论话题,民众也发起青瓦台请愿,声援梁艺苑等有过类似经历的人,希望能从政策层面帮助解决非法裸拍的情况。

在这其中,秀智作为拥有广发粉丝群体和认知度超高的Top Star,此次勇敢站出来为女性发声获得了相当高的支持,甚至让青瓦台的请愿数瞬间暴增两倍,更被粉丝大声称赞“帅气!”

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过