图片 / IU

IU生日FM为粉丝带来“特别”节目:脱下高跟鞋奔跑,燃烧的光脚斗魂!

图片 Moraynia | 2018年05月18日12:05

    分享到:
图片 1 / 5

IU

歌手兼演员IU在生日FM上光脚奔跑的样子让粉丝大呼可爱。

IU于过去的16日在首尔某处举办了生日迷你粉丝见面会《我的李知恩》。

据悉,当天IU与到场的粉丝们一起观看了自己主演的tvN水木剧《我的大叔》,并向应援自己活动的粉丝们传达了感谢,并准备了迎接具有意义的生日Event。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而其中“最佳event”,是IU自爆通过扮演《我的大叔》中李至安自己的跑步实力大大提升后,台下粉丝表示不相信,为了证明IU脱下高跟鞋就在现场奔跑起来,展现光脚斗魂的IU让粉丝大呼可爱。

此外,这是IU去年年末演唱会巡演结束后,时隔很久与粉丝们相见的官方活动。


标签 :  IU, 李知恩, 李智恩, 我的大叔
jd

最受欢迎文章

不容错过