新闻

李瑞元因性骚扰令《About Time》陷困境 找代替演员+增加工作人员

撰写 李然 | 2018年05月17日15:58

    分享到:
李瑞元

李瑞元因性骚扰令《About Time》陷困境。

昨日(16日),演员李瑞元涉嫌性骚扰并用凶器威胁女艺人一事被公开,引发了争议。随后其所属经纪公司也发表了公开说明,认定此事是真的,并且确定将从新剧《About Time》中下车。

About Time

今日(17日),《About Time》在首尔永登浦举行了制作发表会,主演李尚允、李晟京等都除夕了当天的活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于李瑞元一事,金亨锡PD表示:"我们也是昨天通过经纪公司才知道这个消息的,在经纪公司与制作组进行商议后最终决定李瑞元从《About Time》中下车","虽然他饰演的角色在电视剧中的比重并不大,但是在故事的展开中却是必须的人物,因此我们正在寻找接替他的演员。"

出演演员的争议之外,工作人员中也有人对于重新进行拍摄有所不满,称:"一直到12集都已经拍摄完了,真的想死了。"同样引发了争议。

对此,金PD表示:"我们也已经得知了工作人员们的不满,对于拍摄行程我们正在努力不出差错。因为换了演员,制作组也面临着巨大的难题,我们正在商量增加工作人员、调整行程不会让工作人员们超负荷工作。"

据悉,李瑞元涉及对某女艺人强制性骚扰被警方起诉,所属社方面回应"没有任何辩解的余地,向所有人低头致歉,真的非常抱歉。"据警方描述:李瑞元和当时艺人A某喝酒后试图强吻和身体接触对方,A某打电话给男友,李瑞元便持凶器威胁对方,​随后在警方调查中对警察大喊辱骂。

此外,只有21岁的李瑞元目前就读于世宗大学电影艺术系,2015年通过JTBC电视剧《锥子》出道,后续曾出演电视剧《任意依恋》、《她爱上我的谎》、《医疗船》,网剧《终极罗曼史》等作品,还担任音乐节目MC,在此事曝出之前可谓是冉冉升起的明日之星。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过