新闻

“作妖戏精”黄荷娜:留言疑似否认分手朴有天-修改INS资料承认分手

撰写 谭默默 | 2018年05月17日09:53

    分享到:
黄荷娜-朴有天

黄荷娜修改了个人INS的资料信息又承认与朴有天的分手说。

昨日(5月16日),黄荷娜在个人资料中写道:“我们已经分手了,拜托不要再来打扰我了,我对别人的事、写小说、女巫审判之类的事情根本就不感兴趣,现在我也不会做解释”。

并表示:“我觉得传话的人比那些辱骂别人的人更恶劣。很抱歉,我要屏蔽那些有恶意的人,让我们只听好听的,只看好看的,愉快地生活吧”。黄荷娜对于“分手说”反复的态度,让网友感觉荒唐不已,留言感慨:“戏精本精”。粉丝也大呼:“请远离朴有天的生活吧”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前的15日,韩国媒体报道称朴有天与未婚妻、南阳乳业创始人的外孙女黄荷娜已经分手,随后,所属经纪公司也证实了传闻,称:"最近二人整理了恋爱关系,其他的部分是艺人的私生活,无法再说什么,希望大家能够谅解。"

但随后,黄荷娜却发表了与朴有天所属经纪公司完全不同的言论。有一位粉丝给黄荷娜留言称:"要加油,希望你一直都能幸福!两个人原本很般配的,太可惜了!"对此,黄荷娜却回应称:"不要看新闻,全都是谎言!姐姐一直都很幸福!"

对于双方完全不同的言论,网友们也开始疑惑二人是否真的分手了。就在确认分手的前几天,黄荷娜才通过SNS上传一段视频,并写道:"很晚才收到的纪念日活动视频","情侣约会"等留言。

今日(15日),黄荷娜还通过个人SNS留言道:"昨天见到了很多很好的人,真的很开心。今天的天气也是超级好的!"公开了一张与朋友一起露出开心笑容的照片。

另外,黄荷娜反复地否认结婚、认定结婚、暗示分手等做法,也让朴有天的粉丝怒称她是"戏精"。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过