新闻

与朴有天分手说后“戏精”再作妖? 黄荷娜:不要看新闻,都是假的

撰写 李然 | 2018年05月15日22:28

    分享到:
朴有天,黄荷娜

与朴有天分手说后"戏精"再作妖?

今日(15日),韩国媒体报道称朴有天与未婚妻、南阳乳业创始人的外孙女黄荷娜已经分手,随后,所属经纪公司也证实了传闻,称:"最近二人整理了恋爱关系,其他的部分是艺人的私生活,无法再说什么,希望大家能够谅解。"

但随后,黄荷娜却发表了与朴有天所属经纪公司完全不同的言论。有一位粉丝给黄荷娜留言称:"要加油,希望你一直都能幸福!两个人原本很般配的,太可惜了!"对此,黄荷娜却回应称:"不要看新闻,全都是谎言!姐姐一直都很幸福!"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于双方完全不同的言论,网友们也开始疑惑二人是否真的分手了。就在确认分手的前几天,黄荷娜才通过SNS上传一段视频,并写道:"很晚才收到的纪念日活动视频","情侣约会"等留言。

今日(15日),黄荷娜还通过个人SNS留言道:"昨天见到了很多很好的人,真的很开心。今天的天气也是超级好的!"公开了一张与朋友一起露出开心笑容的照片。

另外,黄荷娜反复地否认结婚、认定结婚、暗示分手等做法,也让朴有天的粉丝怒称她是"戏精"。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过