新闻

朴有天-黄荷娜从婚礼延期到分手 网友:左臂的纹身怎么办?

撰写 李然 | 2018年05月15日22:03

    分享到:
朴有天

朴有天-黄荷娜从婚礼延期到分手。

今日(15日),朴有天方面针对与南阳乳业创始人的外孙女黄荷娜的分手说进行了回应,称:"最近二人整理了恋爱关系,其他的部分是艺人的私生活,无法再说什么,希望大家能够谅解。"

去年4月,朴有天公开了与黄荷娜恋爱一事,并且瞬间成为了大家关注的焦点。而在朴有天遭受性暴力事件以及服兵役等辛苦期间,黄荷娜据悉也都陪在了他的身边。再加上朴有天回归的不透明状态,在公开婚讯后,他还曾通过个人SNS提及了恋人黄荷娜,称:"我只想念这一个女人。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴有天

但是二人却未能步入婚姻殿堂,除了婚期一拖再拖外,约定结婚的朴有天、黄荷娜就在2017年就曾传出过分手说,但是他们用名字的首字母作为纹身图案,朴有天甚至将黄荷娜的照片纹在了左手手臂上,展现了对对方的爱意,分手说也随之被打破。不过好景不长,黄荷娜反复地否认结婚、认定结婚、暗示分手等做法,也让朴有天的粉丝怒称她是"戏精"。在今年年初二人再次传出了分手说。因为黄荷娜在推特上曾回复网友留言称:"我没有结婚的想法","把朴有天送的礼物都送回去了"。

而朴有天最近也开始通过SNS与粉丝们交流,并且在6月举行了粉丝见面会,正式开展了活动。

对此,不少网友表示:"如今分手了,纹身该怎么办啊?","甚至还纹身了,都以为是真爱了!","这出戏终于结束了","女生真的是戏精了!"

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过