新闻

孙智贤受访承认曾对泫雅有不满 但随着时间也理解她了

撰写 李然 | 2018年05月15日21:49

    分享到:
孙智贤

孙智贤受访承认曾对泫雅有不满。

近日,演员孙智贤出演的TV朝鲜周末电视剧《大君》播出了大结局。作为爱豆出身的孙智贤,在电视剧中也让观众们印象深刻。

昨日(14日),孙智贤接受了媒体的采访,并且谈到了前4Minute成员泫雅,引发了大家的热议。具体采访内容如下:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Q:你活动的名字从南智贤改为了孙智贤,有什么特别的理由吗?

A:南智贤的话,大家对"4Minute南智贤"不是更熟悉嘛。虽然并不是想摘掉"4Minute",但是作为演员,我希望和新人们在一个起跑线,有一个展现的开始,也是"想从头开始积累"的意思。除此之外,也有和我同名的演员,所以才改成了孙智贤。

Q:今年是你出道十年,回首往昔,你有什么想法呢?

A:既感激又开心,而且感觉很光荣。过往的活动就像是梦一样,当时我真的太小了,并不该拥有那么大的荣光,我也很怀念那段时光。

Q:作为组合4Minute出身,你不怀念舞台吗?

A:我觉得没有什么遗憾的,在七年里我将自己能展现的都展现出来了,虽然实际上也想再做些什么,但是环境却不允许,所以就想快点整理好,走演员这条路。怀念那个时期的时候,我就会找出影像来看。即使这样也不能挽回什么了。现在我已经走上了一条新的路,我是有很多不足的新人,现在也不能往回看了,要一直往前看。

Q:4Minute成员中只有泫雅和经纪公司续约了,有没有感觉不满、遗憾的地方呢?

A:解散初期,好像对对方是有些不满的,但是随着时间的流逝,我也理解她了。因为有各自的人生路要走,我真心希望泫雅也能发展得很好,我们都发展得很好后再见面就可以了。

Q:除了泫雅之外,4Minute其他成员经常见面吗?

A:虽然不能经常见面,但在远处也会互相应援的,就像是同学一样,因为我们从很小就在一起了所以对对方的感情都很深。

另外,TV朝鲜周末电视剧《大君》讲述了一个女子与她身边两位王子的血色浪漫故事。《大君》以历史上的首阳大君和安平大君为中心人物,描述围绕一名女子的两个世子,用血泪交织的罗曼史。内容集结了爱恨交织的王室兄弟情、后宫嫔妃的嫉妒以及为争夺王后宝座发生的心机宫斗。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过