新闻

JYJ朴有天最终和未婚妻黄荷娜分手 网友:一出大戏

撰写 谭默默 | 2018年05月15日13:52

    分享到:
朴有天-黄荷娜

组合JYJ成员朴有天和大企业继承人黄荷娜最终选择了分手。

今日(5月15日),通过朴有天和黄荷娜身边的朋友透露:“两个人已于近日正式分手了。”

同时还补充表示:“据我所知,两人的婚礼已取消,恋人关系也在近期整理了”,“虽然分手的时间和原因我们无法得知,但是两人是和平分手,黄荷娜今后也将作为朴有天的粉丝为他应援。” ​​​​

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

与此同时,黄荷娜近日也通过SNS上传了一段视频,并附文写道:“很晚才收到的纪念日活动视频”。黄荷娜也还通过对视频下面的网友留言回复表示:“没有结婚的想法,应该一辈子都不会结吧。想着就这样美丽地谈着恋爱,帅气地生活。”

还有人问黄荷娜为什么把从朴有天那里收到的名品包包还回去的传闻,黄荷娜竟然回复:“我可不想从过得艰难的人那里得到(礼物)。”让网友惊讶不已。

两人的恋情于去年4月份被曝光,在过去的2017年7月17日,朴有天通过个人Instagram针对性暴力事件被判无罪做出了回应,并且公开了与黄荷娜的婚讯。在留言公开之后,二人也瞬间登上了韩国门户网站的实时搜索榜。

不过朴有天和黄荷娜的结婚进展并不顺利,一再拖延婚期的同时,黄荷娜反复地否认结婚、认定结婚、暗示分手等做法,也让朴有天的粉丝怒称她是“戏精”。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过