新闻

允儿坚守与李孝利约定 拍摄结束后和朴宝剑分别去李孝利家玩

撰写 李然 | 2018年05月14日22:15

    分享到:
孝利的民宿2

允儿坚守与李孝利约定。

昨日(13日),JTBC热门综艺节目《孝利的民宿2》播出了最后一期节目,令不少观众们都十分不舍。

今日(14日),节目的负责PD郑孝敏、马建英接受了媒体的采访,提到了允儿、朴宝剑在节目拍摄结束后曾到李孝利家玩耍一事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在最后一期节目中,所有客人离开之后,李孝利、李尚顺、允儿又坐在了一起。李尚顺表示:"允儿啊,你走了之后我们什么时候才会见面啊?"允儿表示:"我会再来玩的。"李孝利也说道:"现在开始天气也变好了,可以来玩。"

允儿说道:"我和IU、朴宝剑三个人一起来就好了。"虽然这么说,李孝利表示:"都是这样的,说回来却都不来,不来的话就提前说不来啊,不要让我们期待。所以是来还是不来啊?"

对此,允儿回答道:"时间确定就回来的。"但李孝利还是一直在问。允儿则表示:"为了不降低期待值,我就说不来了。这样说不来,再来不是很好嘛。"

孝利的民宿2

实际上,在拍摄结束之后,允儿、朴宝剑也曾到李孝利、李尚顺家玩耍。《孝利的民宿2》的郑孝敏、马建英PD在接受采访时表示:"在拍摄解释之后,朴宝剑、允儿也分别前往济州岛玩耍,并且还去了李尚顺、李孝利的家。"

之后,他还表示:"朴宝剑和李尚顺、李孝利夫妇一直都有联系","朴宝剑在济州岛玩了一周,在和李孝利、李尚顺在一起的时候,他们还和制作组进行了影像通话,李孝利夫妇还向制作组炫耀了和朴宝剑都玩了什么。"

另外,《孝利的民宿2》将在本月20日公开李孝利、李尚顺、允儿、朴宝剑等未公开的采访内容。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过