新闻

《孝利的民宿》制作挑战多 PD:也只有李孝利-李尚顺能做到

撰写 李然 | 2018年05月14日22:06

    分享到:
孝利的民宿2

《孝利的民宿》制作挑战多。

日前,JTBC热门综艺节目《孝利的民宿2》播出了最后一期节目。今日(14日),节目的负责PD郑孝敏、马建英接受了媒体的采访,谈到了有关收视率以及在百想艺术大赏中得奖一事。具体内容如下:

Q:因为这档节目,JTBC综艺节目收视率首次突破了10%

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

A:能够创造新的收视率纪录,我们也感到很开心,但从一开始我们的努力并没有受到收视率的影响,因为越到后面,收视率越有可能降低。对于收视率越期待,那么到创作的后期越有可能泄气,所以我们是放下了对收视率的期待值而开始制作的。我们只是为了听到"第二季做得很好"的评价,而不断努力着。

Q:与2018年平昌冬奥会比赛时间相撞并不是一件轻松的事情吧

A:同时间播出的电视剧、综艺节目也都很有人气,再加上冬季奥运会,虽然我们也有过担心,但是冬季和春季拍摄时的天气并不是很好,对这部分我们更担心。在这样的环境中,出演者和民宿的客人们也都度过了开心的时光,对此我们感到很满足。

Q:在第54届百想艺术大赏中获得了最佳综艺节目赏

A:李孝利和李尚顺夫妇的获奖感言说得太长了,允儿和宝剑也一起分享了喜悦。因为不是个人获奖,而是团队获奖了,所以大家都更开心。

Q:一起制作了第二季,你们和李孝利、李尚顺夫妇之间的关系更近了吧

A:制作组虽然是这么想的,但是李孝利、李尚顺可能有别的想法。原本他们就很直率,对待别人很亲切,所以很快就能和他们变亲。我们也在努力让对方不紧张,能够自然而然地录制节目。这对夫妇的情感很丰富,是一起共事非常好的搭档。

Q:第二季结束之后,感觉李尚顺、李孝利夫妇的空虚感也很大。

A:第一季结束的时候也是差不多的,尤其是这一季和允儿变得很亲,这样的感触也很大。

Q:有什么想要和他们夫妇说的话吗?

A:实际上,因为要公开自己的家,所以也一定会有负担感。这是除了李孝利、李尚顺夫妇之外,别人无法做的节目。谢谢他们相信制作组,做下这个决定。陌生的人在家里住今天,真的并不是一件容易的事情。我们都觉得这就只会是他们两个能做到的事情。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过