图片 / 灿烈

“挥舞着爱丽棒的特级迷弟”:EXO灿烈-世勋惊喜现身CBX日巡演唱会

图片 谭默默 | 2018年05月14日13:50

    分享到:
图片 1 / 5

灿烈-世勋

组合EXO成员灿烈和世勋惊喜现身小分队CBX日巡演唱会现场,让粉丝激动不已。

昨日(5月13日),EXO-CBX首次日巡“Magical Circus” 横滨演唱会进行到第三日,各大SNS上流传着队友灿烈和世勋惊喜现身,为成员们加油的照片和视频。

从公开的画面来看,灿烈和世勋穿着日常,为了不太显眼还特地带上帽子和口罩。在队友们舞台表演的过程中,灿烈和世勋忘我地挥舞着爱丽棒应援,变身“特级迷弟”可爱非常。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在舞台介绍的时候,伯贤也激动且骄傲地向粉丝们告知灿烈和世勋的到来,引发了欢呼。

此外,携迷你二辑《Blooming Days》回归的EXO-CBX,从过去的12号播出的Mnet《M COUNTDOWN》开始,持续出演13号KBS2 TV《音乐银行》、14号MBC《Show!音乐中心》、15号SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来主打歌《花曜日(Blooming Day)》的舞台。

另,EXO-CBX迷你二辑《Blooming Days》于4月10号发售了实体专辑。

(图片来源:SNS)


标签 :  灿烈, 世勋, EXO, 伯贤, EXO-CBX
jd

最受欢迎文章

不容错过