图片 / 朴有天

“戏精”黄荷娜再次暗示分手朴有天?INS留言:估计这辈子都不结婚

图片 Moraynia | 2018年05月12日10:54

    分享到:
图片 1 / 4

朴有天-黄荷娜

因作为组合JYJ成员朴有天的未婚妻而被人知道的黄荷娜,再次留下了意味深长的文字。

近日,黄荷娜通过SNS上传了一段视频,并附文写道:“很晚才收到的纪念日活动视频”。

在公开的视频中,是站在车子后备箱前,对着满满的鲜花露出幸福表情的黄荷娜的模样。她对着镜头开心地叫出声:“真的好漂亮啊!”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,黄荷娜也还对视频下面的网友留言进行了回复。网友们对于朴有天和黄荷娜取消婚礼后,两人的感情发展表示了关心。

黄荷娜通过回复表示:“没有结婚的想法,应该一辈子都不会结吧。想着就这样美丽地谈着恋爱,帅气地生活。”

还有人问黄荷娜为什么把从朴有天那里收到的名品包包还回去的传闻,黄荷娜竟然回复:“我可不想从过得艰难的人那里得到(礼物)。”让网友惊讶不已。

在过去的2017年7月17日,朴有天通过个人Instagram针对性暴力事件被判无罪做出了回应,并且公开了与出身企业家族的黄荷娜的婚讯。在留言公开之后,二人也瞬间登上了韩国门户网站的实时搜索榜。

不过朴有天和黄荷娜的结婚进展并不顺利,一再拖延婚期的同时,黄荷娜反复地否认结婚、认定结婚、暗示分手等做法,也让朴有天的粉丝怒称她是“戏精”。


标签 :  朴有天, 黄荷娜, JYJ
jd

最受欢迎文章

不容错过