新闻

韩惠珍安慰别人不要看网络评论 却被全炫茂爆料公开恋情担心舆论

撰写 李然 | 2018年05月11日22:52

    分享到:
我独自生活

韩惠珍安慰别人不要看网络评论。

在今日(11日)播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,公开了李时言、旗安84、Henry等到郁陵岛旅行以及全炫茂日常样子的内容,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,李时言提到了电视剧《Live》终映一事,令现场欢笑不断。但是旗安84却一直都是满脸沉重,问其原因后,旗安84表示:"做节目真的太辛苦了","我每周都会挨骂,在上期节目因为留下了我和李时言争吵的内容,就又有网络恶评了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
我独自生活

对此,韩惠珍安慰旗安84说道:"为什么要看网友的留言呢?"但一旁的男友全炫茂却表示:"你不是也在恋爱说传出之后看了所有评论嘛!"令韩惠珍惊慌不已。

因为男友突然的爆料,韩惠珍也不禁说道:"我的脸是不是变红了?"令现场笑成一片。

据悉,在今年2月27日,相关媒体曝出了全炫茂和韩惠珍的恋爱说,并公开多张两人私下享受约会的照片。对此,全炫茂经纪公司SM C&C随后发布通稿,承认了二人的恋情:"经过与本人确认,全炫茂和韩慧珍正以美好的感情相互了解,希望大家以温暖的视线给予关注。"同时,韩慧珍方面也回应表示两人现在感情很好,承认了恋情。

另外,MBC综艺节目《我独自生活》在每周五晚11时10分(韩国时间)播出。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过