图片 / 李敏镐

李敏镐晒居家近照引发房产猜测:千万豪宅里面原来是这样?

图片 Moraynia | 2018年05月11日14:45

    分享到:
图片 1 / 4

李敏镐

演员李敏镐晒居家近照,引发了关于他千万豪宅的猜疑。

过去的5月10日是李敏镐出道满12周年的日子,收到了来自许多粉丝在SNS上庆祝和寄来的礼物。李敏镐贴心地贴出认证照片与大家共享了喜悦,并发文写到:“12周年,谢谢每件事”。

在公开的照片中,仍在服役的李敏镐依旧平头发型,暖心地将收到的礼物一字排开,粉色玫瑰花束、精致的黑色、紫色、橘色等翻糖蛋糕等相当惹眼。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

其中更加抢夺视线的是,李敏镐过去没在公开过自家豪宅,而在这次的照片中他抱着爱犬,客厅墙壁上还挂着自己的画报照片,疑似就是在自己家里。背后落地窗、L型气派沙发、美仑美奂的装潢令网友称赞“家里好气派”。据悉,此前也曾有韩媒报道其坐拥千万豪宅,如今疑似内部曝光简直让网友看呆。

另一方面,李敏镐于过去的3月进入忠南论山市论山陆军训练所,并在那里进行了为期4周的基础军事训练,之后重新回到代替服役地。

据悉,2006年李敏镐遭遇交通事故,大腿和脚踝骨骨折,受了重伤。2011年拍摄电视剧《城市猎人》时,遭遇了车体严重毁损的交通事故,因此被判定为社会服务要员,代替服兵役。

此外,他去年5月份开始在首尔江南区厅以社会服务要员的身份服兵役,退役时间为2019年5月。


标签 :  李敏镐, 《城市猎人》
jd

最受欢迎文章

不容错过