新闻

已出道+《偶像学校》出身+崔贤锡的女儿 《Produce48》话题性满满的出演者们

撰写 李然 | 2018年05月11日14:25

    分享到:
Produce48

《Produce48》话题性满满的出演者们。

在昨日(10日)播出的Mnet《M!Countdown》中,《Produce48》的练习生们全体表演了《PICK ME》,吸引了大家的关注。

据悉,《PICK ME》是由之前创作了《Produce101》第二季竞赛曲《Never》和Wanna One出道曲《Energetic》的制作团队创作的。第一小节是韩语,第二小节是日语。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在当天的表演中,首先登场的是日本参赛者宫胁咲良。宫胁咲良在1998年出生,今年才20岁。在2011年,她通过了女子组合HTK48的第一期选拔,目前她已经出道七年了。

Produce48

除此之外,也有已经通过其他节目被大家所熟知的参赛者。作为第二位Center登场的则是After School出身的李佳恩,除了她之外,还有Promise Nine的张圭利、《偶像学校》出身的裴恩英、李世安、赵有利和出演了《Produce101》第一季的金世贤、朴敏智等。

Produce48

也有集话题性于一身的参赛者登场。明星主厨崔贤锡的女儿崔妍秀和《Sixteen》而被大家熟知的Natty、李彩妍、隐形眼镜品牌代言人而被大家所认识的安友珍等都出演了节目,令观众们也越发期待节目的播出。

另外,《Produce48》结合了韩国选拔类节目《Produce101》和日本的AKB48,而打造出来的女子组合选拔类节目,韩日两国分别有48名参赛者。李昇基担当国民制作人代表,李洪基、昭宥、Cheeta等担当导师,节目将于6月15日晚11时(韩国时间)首次播出。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过