新闻

2PM Jun.K怒涛部队服役:训练强度非常之高,以示对酒驾的深刻反省

撰写 许蛮 | 2018年05月11日13:59

    分享到:
Jun.K

组合2PM成员Jun.K正在江原道杨邱怒涛新兵教育队接受训练。

据今日(5月11日)相关消息透露:Jun.K目前正在位于江原道杨邱的怒涛新兵教育队(暂译,韩陆军第二师团部队)接受训练。

据悉,Jun.K将在此地接受为期4周的基础军事训练,之后作为现役履行国防义务。而Jun.K目前所属的怒涛部队被称为"最精锐部队",其训练强度非常之高。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此粉丝纷纷留言:希望偶吧好好照顾自己、等着你健康归来...

此前的8日,2PM所属社JYP娱乐方面通过公式立场表示:"Jun.K今日将入伍。入伍的场所与时间等相关事宜,根据本人想要安静低调入伍的意愿,将不会对外公开。”

同时强调:“Jun.K本人只是为了入伍前向粉丝们传达心意,才通过官方网站上传了描写心境的文章。"Jun.K通过留言表示:"今年2月因我的错误行为,让很多的粉丝感到失望。那之后,我每天都在后悔和自责,想要再一次向大家表示真心的歉意。"

此外,Jun. K于韩国时间2月10日上午7时左右因酒驾被警方盘查,事发当时Jun.K独自一个人驾车,血液中酒精浓度为0.074%,已经达到吊销驾照的程度。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过