图片 / 郑氏姐妹

郑氏姐妹合体为活动站台:Jessica细致为Krystal整理头发

图片 Moraynia | 2018年05月10日19:52

    分享到:
图片 1 / 6

郑氏姐妹

郑氏姐妹为活动合体站台,两人耀眼的美貌相当吸睛。

今日(5月10日),“郑氏姐妹”郑秀妍(Jessica)、郑秀晶(Krystal)一同出席了首尔江南的某品牌活动。

当天的活动上,两姐妹着装都以白色为主打,Jessica以一身白色小西服帅气亮相,而妹妹Krystal配以白色小衣服裙,两人的画面看起来和谐又美好。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

让粉丝激动的,是在照片墙前准备拍照时,Jessica还仔细地为妹妹Krystal整理被风吹乱的发丝,动作轻柔表情温暖。

据悉,时尚杂志《W korea》方面日前更新官方INS,公开了搭档郑氏姐妹--Jessica郑秀妍、Krystal郑秀晶拍摄的最新封面画报。除了独特的夏日风情魅力之外,郑氏姐妹久违的同框也让粉丝们期待和激动不已。


标签 :  郑氏姐妹, Jessica, Krystal, 郑秀晶, 郑秀妍
jd

最受欢迎文章

不容错过