新闻

崔钟训-李在真为崔珉焕送上祝福 叔叔们在等着哦

撰写 李然 | 2018年05月10日14:36

    分享到:
FTISLAND

崔钟训-李在真为崔珉焕送上祝福。

昨日(9日),FTISLAND成员崔珉焕在Fan Cafe上亲自公开了与女团LABOUM成员律喜将于10月19日结婚一事。不仅如此,目前女方也已怀孕。

FTISLAND

随后,同队成员崔钟训通过个人Instagram公开了崔珉焕结婚消息的新闻截图,还留言道:"祝福~叔叔等着你!"看上去有爱十足。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
FTISLAND

随后,李在真也通过个人Instagram公开留言道:"#今天#心情#很好#崔小芹菜#恭喜了#Babe"

据悉,崔珉焕发表长文感谢了粉丝们一直以来的支持,宣布了自己即将成为父亲,并将于10月举行婚礼的消息,称:"我很快就要当爸爸了。虽然作为年轻的爸爸还有很多不足,但会为成为一个好爸爸而努力","婚礼将在妻子的身体充分调养后,于10月19日举行","大家好,我是崔珉焕。想最先给Pri...正式告知,所以写了这封信。 不知道大家会如何接受我的心意,虽然有很多辛苦的事情,但是基于对互相信任和依靠过来的女朋友的爱的确信,决定结出爱的果实。向从出道前到现在一直陪伴在身边的家人般的成员们告知此消息时,大家都真心祝福,超过10年的活动期间,一直陪伴着我的大家,像现在一样,我永远不会忘记感恩的心,以音乐报答大家。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过