新闻

Fin.K.L出道20周年“孝利的民宿”相聚 可惜观众们看不到?

撰写 李然 | 2018年05月10日13:54

    分享到:
Fin.K.L

Fin.K.L出道20周年"孝利的民宿"。

今日(10日),据韩国媒体报道,玉珠贤、成宥利、李真、李孝利将一起到济州岛旅行。与美国夏威夷侨胞结婚后一直居住在美国纽约的李真,也会暂时回到韩国。

一位相关人士表示:"除了住在济州岛的李孝利之外,不久前剩下的成员们在首尔一起和朋友们见面了","自然而然就提到了李孝利居住的济州岛,也就计划到济州岛旅行。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

1998年5月12日出道的Fin.K.L,今年喜迎出道20周年纪念,在这样特别的日子里,四名成员一同计划特别旅行,十分具有意义。因此,也有粉丝猜想Fin.K.L此次旅行的内容是否会在JTBC综艺节目《孝利的民宿2》中公开。

对此,玉珠贤所属经纪公司表示:"虽然我们和玉珠贤有聊过,但是她却并没有特别提到成员们要去济州岛旅行一事","虽然四名成员格子都联系过提到了旅行的事情,但是从公司的立场而言,现在还没有什么需要转达的","成员们互相都经常联系,当然此次旅行和李孝利正在出演的JTBC综艺节目《孝利的民宿2》也毫无关系。"

随后,成宥利方面的相关人员也表示:"这应该是她个人的行程,具体的内容我们也没有听说。"

实际上,JTBC综艺节目《孝利的民宿》作为事前录制的综艺节目,目前已经结束了录制和剪辑工作,不可能再有新的录制内容了。

据悉,Fin.K.L以《Blue Rain》作为出道曲,之后发行了《White》、《Now》、《Feel Your Love》等歌曲,受到了大家的喜爱。在2002年解散之后,成员们则主要以个人活动为主。一直都会公开和成员们合照的玉珠贤,最近通过所属经纪公司官方Instagram公开了成宥利一起拍摄的照片。2015年,李孝利通过官方粉丝网站公开了完整体的合照,也在当时成为了热议的话题。

在今年3月举行的玉珠贤演唱会上,生活在济州岛的李孝利和忙内成宥利作为惊喜嘉宾登场,瞬间当上了门户网站热搜。李真当时也特地送上了祝福,令粉丝们都感动不已。据现场粉丝们透露,在问到有没有以"Fin.K.L"身份发音源的想法时,玉珠贤、李孝利、成宥利都表示:"什么时候都可以",也令重组有了极大的可能性。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过