新闻

公开遭受医疗事故是为了索要巨额赔偿? 韩艺瑟所属经纪公司的回应是...

撰写 李然 | 2018年05月10日13:35

    分享到:
韩艺瑟

韩艺瑟被爆索要巨额补偿。

今日(10日),据韩国媒体报道,有人通过手机短信的形式向媒体透露消息,称韩艺瑟在首尔某医院遭受了医疗事故之后索要巨额补偿金一事,引发了大家的热议。

据悉,韩艺瑟在通过Instagram公开遭受医疗事故之前,曾经与院方进行过协商,但是最后未能成功,才选择公开此事。在公开之后引发了大家的热议,也令院方遭受了巨大的舆论压力,此时韩艺瑟向院方索要了超过原来两倍的巨额补偿金以及三年的免费治疗权利。此消息一出,再次引发了网友们的热议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,韩艺瑟所属经纪公司回应称:"爆料的内容并不是事实","韩艺瑟目前正在整理心情,集中接受着治疗。"

在上个月20日,韩艺瑟通过个人Instagram留言称:"现在手术已经过了2周时间,医院方面并没有提出过赔偿,每天奔走于治疗当中让我陷入了无限崩溃"," 说实话,现在任何补偿都没法让我得到安慰。"

在成为了热议话题之后,当事院方也出面做出了回应。相关人士表示:"我们已经传达给她所属经纪公司,在患者患处治疗完之后,我们也会根据其他的损害来做出赔偿","在帮助患者恢复之后,我们也正在商议相关的补偿方案。"

对于此次医疗事故,负责韩艺瑟脂肪瘤去除手术的主刀医生已承认了自己的过失。不仅如此,韩艺瑟的遭遇也令不少网友产生共鸣,甚至还在青瓦台国民请愿栏中,留言称:"请彻查韩艺瑟医疗事故","请制定发生医疗事故后缓解受害人举证责任的法律"。

本月1日凌晨,韩艺瑟删掉了所有发布在个人SNS上的伤口照片,并附文写道"现在将删掉伤口照片。每次看到(照片)都很难受"。

而对于自己目前的状态,韩艺瑟也留言称:"我过得很好,一定会报答大家的。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过