新闻

李英子恐缺席《全知干预视角》录制:因节目恶搞“世越号”事故备受打击

撰写 谭默默 | 2018年05月09日21:53

    分享到:
李英子

放送人李英子恐将缺席MBC综艺节目《全知干预视角》本周的录制。

今日(5月9日),据李英子身边的朋友透露:“李英子在看到《全知干预视角节目中,有关恶搞世越号事故的播出视频后深受打击,估计很难参加这周的录制,目前已经这一想法告知节目组。”

据悉,在昨日晚播出的《全知干预视角》中,播报李英子吃鱼糕的场景时,使用了世越号沉船事故现场照当背景图,引发了观众强烈的不满和谴责。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

可以了解到,韩国某极右网站一直将世越号沉船事故牺牲者称为“鱼糕”,因此《全知的干预视角》这段场景播出后就激起了公愤。

对此,MBC电视台崔承浩社长也公开道歉并承诺将成立专门的调查委员会彻查此事。崔社长通过FaceBook留下文字写道:“真心向世越号死者家属以及各位观众朋友们道歉”,“MBC方面会组成紧急调查委员会,对此次事态展开彻底的调查,并会向相关负责人问责,杜绝类似事件的再度发生。”

不过,众多网友发声表示:“这是制作组方面的错误,李英子本人又有什么罪呢?”“该反省的人应该时制作组吧?”

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过