新闻

《RS》李辉才对成东日-IU不礼貌争议的回应是?

撰写 李然 | 2018年05月09日14:03

    分享到:
李辉才

《RS》李辉才对成东日-IU不礼貌争议的回应是?

今日(9日),据韩国媒体报道,放送人李辉才将在今日播出的MBC综艺节目《Radio Star》中作为嘉宾登场。

随后,《Radio Star》制作组回应称:"在今日播出的节目中,李辉才将谨慎地回应在2016年某颁奖典礼上爆发的争议。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,在2016年12月31日的SBS《演技大赏》中,李辉才与Girl's Day成员敏雅、演员张根硕一同担当主持人。但是李辉才在颁奖典礼上对待演员们的态度,令成东日、南宫民、李准基等人十分尴尬,引发了争议。

李辉才

当时,李辉才对台下穿着羽绒服的成东日说道:"是PD还是演员,很让人容易混淆啊,这样的衣服让人感到很慌张啊,旁边的是PD对吧?哥哥是演员对吧?"而成东日则以无表情回应。

而在成东日获得特别演技奖时,李辉才又说道:"原来因为冷才穿的外套啊,这是电视剧导演兼演员。"MC敏雅表示:"很帅气啊。"成东日在话筒前说道:"在里面穿了,很抱歉。"

在IU与李准基获得最佳Couple赏时,李辉才表示:"流动着很奇妙的气流啊。"说了不必要的话。在曹政奭凭借《嫉妒的化身》获得最优秀赏时,李辉才也是多次诱导他提及女友Gummy。他还对一部分演员称呼"哥哥"、"姐姐"等,令大家都感到有所不便。

在争议愈演愈烈后,李辉才在个人INS上公开道歉,称:"首先应该怎么对大家说呢,都是因为我的过错,想让直播节目更有趣,是我的野心太大了,已经向成东日大哥传达了我的歉意,IU小姐与曹政奭先生以及所有因为我的行动感到不便的演员、观众们,传达我的谢罪心情","以后会更加慎重,努力抓住中心进行节目,再次向大家道歉。"

不仅如此,连李辉才所属经纪公司也都出面道歉,称:"对于李辉才让大家感到不便的地方,我们公司方面也十分抱歉。目前我们已经和他本人进行充分地谈话,以防止再次发生。节目方面也在针对这点进行着努力,公司也会针对类似事情不再发生而给予积极的帮助。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过