新闻

姜栋元没有邀请函却出席戛纳? YG娱乐的回应是...

撰写 李然 | 2018年05月09日09:22

    分享到:
姜栋元

姜栋元惊喜亮相戛纳电影节引热议。

今日(9日)下午6时(戛纳当地时间),韩国演员姜栋元惊喜亮相了戛纳电影节开幕式红毯,吸引了大家的关注。

当天,姜栋元一身精致的西装亮相,帅气十足。再加上,姜栋元本身就是模特出身,在拍照时也是娴熟地摆着各种Pose。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,姜栋元此次出席戛纳电影节红毯事先并没有对外公布。在2015年,演员全智贤也曾这样惊喜亮相红毯而受到了大家的关注。但这并不是姜栋元第一次没有邀请函出席戛纳了,去年姜栋元人生中第一次出席了戛纳电影节。当时,姜栋元是和海外电影相关人员一起来到戛纳的。

对此,所属社YG娱乐公司回应称:"姜栋元目前正在海外拍摄电影《Tsunami LA》,据我们所知,此次是为了宣传电影才会出席戛纳的。电影方面也是临时接到了戛纳电影节的邀请才出席开幕式的。"

之后,负责人还表示:"《Tsunami LA》将在今年的戛纳电影节上对外进行介绍,姜栋元为了宣传电影才参加电影节的。《Tsunami LA》也是以VIP的身份参加开幕式红毯环节的。"

电影《Tsunami LA》由《空中监狱》《古墓丽影》导演西蒙·韦斯特执导,主要讲述了洛杉矶遭遇历史上最大的海啸袭击而发生的故事,姜栋元饰演在灾难现场进行救援的一名充满正义感的冲浪者。电影中,姜栋元所有台词都是英文,预计将展现精湛演技,打造精彩的动作场面。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过