新闻

姜栋元没有邀请函却出席戛纳? YG娱乐的回应是...

撰写 李然 | 2018年05月09日09:22

    分享到:
姜栋元

姜栋元惊喜亮相戛纳电影节引热议。

今日(9日)下午6时(戛纳当地时间),韩国演员姜栋元惊喜亮相了戛纳电影节开幕式红毯,吸引了大家的关注。

当天,姜栋元一身精致的西装亮相,帅气十足。再加上,姜栋元本身就是模特出身,在拍照时也是娴熟地摆着各种Pose。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,姜栋元此次出席戛纳电影节红毯事先并没有对外公布。在2015年,演员全智贤也曾这样惊喜亮相红毯而受到了大家的关注。但这并不是姜栋元第一次没有邀请函出席戛纳了,去年姜栋元人生中第一次出席了戛纳电影节。当时,姜栋元是和海外电影相关人员一起来到戛纳的。

对此,所属社YG娱乐公司回应称:"姜栋元目前正在海外拍摄电影《Tsunami LA》,据我们所知,此次是为了宣传电影才会出席戛纳的。电影方面也是临时接到了戛纳电影节的邀请才出席开幕式的。"

之后,负责人还表示:"《Tsunami LA》将在今年的戛纳电影节上对外进行介绍,姜栋元为了宣传电影才参加电影节的。《Tsunami LA》也是以VIP的身份参加开幕式红毯环节的。"

电影《Tsunami LA》由《空中监狱》《古墓丽影》导演西蒙·韦斯特执导,主要讲述了洛杉矶遭遇历史上最大的海啸袭击而发生的故事,姜栋元饰演在灾难现场进行救援的一名充满正义感的冲浪者。电影中,姜栋元所有台词都是英文,预计将展现精湛演技,打造精彩的动作场面。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过