新闻

金素妍出演《Secret Mother》全因丈夫 李尚禹比我还要开心

撰写 李然 | 2018年05月08日22:32

    分享到:
深夜正式演艺

金素妍出演《Secret Mother》全因丈夫。

在今日(8日)播出的SBS综艺节目《深夜正式演艺》中,新周末电视剧《Secret Mother》的主演宋允儿、金素妍接受了媒体的采访。

在当天的节目中,在被问到结婚后选择《Secret Mother》作为首部电视剧回归作的原因时,金素妍表示:"因为是李尚禹真的喜欢的类型,所以我就选了这部作品。"大秀恩爱,能够看出女神婚后生活十分甜蜜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,她还补充道:"在我试镜通过之后,我丈夫比我还要开心,欢呼声比我还要大。"

深夜正式演艺

除此之外,提到了宋允儿合作,金素妍表示:"第一次和她拍戏的时候,我心跳得特别快,甚至连台词都忘记了。"

对此,宋允儿表示:"我忽然很想哭,太感动了","在中学的时候我见过金素妍,之后因为活动我们很久没见了,她真的和那时候一模一样啊。"

金素妍也立刻说道:"姐姐才是一模一样呢,无论是那时还是现在,你都非常漂亮。"

据悉,《Secret Mother》由《Wanted》朴容顺导演与《神秘的新学生》黄艺真编剧携手打造,描述了一位入学考试代理母亲(金素妍饰)(注:子女就读名牌大学,拿了钱、受别人之托,帮忙辅导其他家庭的孩子考试的人),来到身负孩子死亡之谜的女人(宋允儿饰)的家中后发生的故事。

另外,金素妍与李尚禹因为MBC周末电视剧《家和万事成》而结缘,最终成为恋人,在2016年9月认证了恋情,并在2017年6月9日正式步入婚姻殿堂,婚后生活十分甜蜜,令人羡慕不已。

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过