新闻

警方称金兴国无强奸嫌疑 本人受访的回应是?

撰写 李然 | 2018年05月08日22:08

    分享到:
金兴国

警方称金兴国无强奸嫌疑。

今日(8日),首尔广津警察局相关人员通过媒体表示:"在收到起诉状后,我们从3月23日到本月8日进行了调查,最终判定金兴国并没有强奸嫌疑。之后,我们会将不起诉建议提交给检方。"

虽然警方公开了调查结果,但目前还没有将处理结果提交给检方。金兴国方面也是通过采访才得知的这个消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后,当事人金兴国接受了媒体的采访,表示:"虽然已经确定没有嫌疑了,但因为是不光彩的事情让大众和粉丝们担心,再次很想献给大家深深的歉意","对家人,我感到很抱歉,也很谢谢他们相信我。度过了艰难、辛苦的时光,连无嫌疑也让我觉得充满感激了","经历了这么多,我也很辛苦。这段时间,我每天都有祈祷。现在我终于恢复了自己的名誉,能够开始新的人生,也希望可以给家人、粉丝们展现好的一面。"

之后,他还表示:"短时间,我会以社会服务来进行自律,我也不会因为无嫌疑而立刻通过节目回归。首先,我打算为了给俄罗斯世界杯应援而去看比赛。"

日前,一名自称是保险规划师的三十多岁女性A某在受到了"ME TOO"运动影响后,最终鼓起了勇气,向媒体曝光了金兴国曾性侵自己一事。采访中,A某称在两年前做保险规划师的时候通过熟人的接受认识了金兴国,对方知道自己在做保险,就介绍了很多人给自己认识。在2016年11月,A某、金兴国以及其他朋友一起吃晚饭。金兴国却逼她喝酒,一直喝到失去了意识,等到醒过来的时候发现自己赤裸着躺在金兴国的身边。她还表示不止被性侵了一次,后续还有第二次性侵,并且也有目击者。

对此,金兴国本人表示:"并不是事实,完全是虚假的。我不会因为接受调查而感到羞愧,并且只会说事实","我有很多证物,连证人都有很多","我不知道为什么我会发生这样的事情,真的很令人感到惋惜。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过