新闻

朴春争议受访后状态好转 为父母准备鲜花

撰写 李然 | 2018年05月08日21:45

    分享到:
朴春

朴春争议受访后状态好转。

今日(8日),朴春通过个人Instagram通过简短的影像,公开了自己的近况,吸引了大家的关注。

在公开的影像中,朴春拿着花篮,说道:"大家好,各位,今天是双亲节,所以我准备了花篮。"她还将花篮送给了自己的母亲,并一边开心地大笑着,一边向母亲撒娇地说道:"要说谢谢啊!"

之后,她还留言道:"各位,我爱你们!为了双亲节,我准备了礼物。"

据悉,朴春在2009年作为2NE1成员出道,因为独特的嗓音和唱功受到了不少粉丝的喜爱。但是,在2016年2NE1正式解散,朴春与YG娱乐公司的专属合约也随之到期。在2014年,朴春因涉嫌吸毒、走私毒品使其事业陷入低谷。而在日前播出的MBC综艺节目《PD手册》中,又再次把此事翻出进行了报道,成为了大家热议的话题。

对此,朴春接受了韩国媒体的采访,时隔五年公开了自己的心境。朴春表示:"如果我真的吸过毒,在听到这样的内容,我不会感到委屈,但我真的没有吸毒,我也接受了药物检查,但并没有嫌疑","我患有疾病,所以我不得不从初中开始就接受药物治疗。我是ADD(注意力缺乏症),这在韩国并不被大家所熟知,爱迪生也是有这样的疾病的。这种病最近才渐渐被大家所了解,但是却没有适合的药物,所以我一直在服用治疗ADHD(注意缺陷多动障碍)的药物。但是因为它并没有针对性,所以用它来控制我的病情其实很难。当我把Adderall带来韩国,而被称为是'毒品走私贩',但是它在美国只是一种治疗疾病的常见药物,是因为我不了解相关的规定,造成了这样的情况。但是这种药却被看成100%的安非他命,也让人觉得很郁闷。被说成是毒品,难道不是说我为了治病也不能吃了吗?"

除此之外,她还说道:"我已经有五年不唱歌了,即使我想要再唱歌,但还有有人诅咒我让我甚至厌烦当歌手。不过在《PD手册》播出之后,我觉得我还是应该要继续当歌手,不应该继续被大家误解从而放弃我想、并且擅长的事情","我要感谢帮助我的YG,也想谢谢杨贤石代表和其他制作人们。有人问我恨不恨他们,但事实并不是这样的,我想要作为歌手成功回归,可以给因为我而难过的父母买一栋房子。""这些衣服都是五年之前买的,这五年里,我甚至没有真正地买过衣服了,因为就算走在街上,我也害怕别人会议论我,让我非常在意周围的人。并没有车,所以也不得不在那些行人中步行","我不太能喝酒,但也会有强迫自己的喝的时候。虽然心里很难过,但是我一直坚持着,强迫自己忍受着。如果大家能够理解我的处境,即使不能够全部了解,哪怕是一点点,我也想继续唱歌,大家可以守护我么?"

jd
 

专题

新闻 2018 年 05 月 20 日

“摘掉贝雷帽的玉先生”:2PM玉泽演军装近照公开

玉先生“太平洋宽”的肩膀超级吸睛了。

新闻 2018 年 05 月 20 日

郑丽媛被问感情状况 单身已经很久了

郑丽媛被问感情状况。

新闻 2018 年 05 月 19 日

大势Wanna One包揽5月男团个人品牌评价Top3!“国民pick男”姜丹尼尔榜首

姜丹尼尔连续10个月登顶。

新闻 2018 年 05 月 18 日

郑雨盛称知道自己超帅气 获封影帝特别感谢好友李政宰-河正宇

郑雨盛称知道自己超帅气。

新闻 2018 年 05 月 18 日

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假 INS未取关就有猫腻?

韩网友质疑朴有天-黄荷娜分手真假。

最受欢迎文章

不容错过