图片 / 郑仁仙

《加油吧威基基》杀青宴:郑仁仙认爱李伊庚后清爽亮相

图片 谭默默 | 2018年04月17日23:15

    分享到:
图片 1 / 3

郑仁仙

演员郑仁仙出席《加油吧威基基》杀青宴。

今日(4月17日)下午,郑仁仙和剧组一众主创出席了电视剧《加油吧威基基》的终映宴,承认恋爱之后的她清爽亮相,气质脱俗。

早些时候,相关消息报道了目前正在出演JTBC人气剧集《加油吧威基基》的李伊庚与郑仁仙正在恋爱中。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,两人去年经熟人介绍认识,渐渐发展为情侣,接到《加油吧威基基》的演出邀请后,为担心影响到电视剧,便没有向大家公开恋人关系。同时,两人在电视剧的准备和拍摄过程中一直集中在各自的角色上,也并未单独进行约会。因此,除了亲近的朋友外其他人并不知道两人的恋情。

此外,《加油吧威基基》讲述了三个男人在首尔梨泰院经营一家民宿Waikiki的故事,理想与现实,青春与爱情的碰撞,萌宝的加入,爆笑上演。


标签 :  郑仁仙, 李伊庚, 加油吧威基基
jd

最受欢迎文章

不容错过