新闻

奇太映-柳真夫妇喜得二胎:露熙要当姐姐啦!

撰写 谭默默 | 2018年04月17日18:33

    分享到:
奇太映-柳真

奇太映-柳真夫妇喜得二胎的消息吸引了大家的关注。

今日(4月17日),根据相关消息报道:柳真目前怀孕4个月左右,孩子预计今秋出生。

至此,自2011年7月与奇太映结婚,并于2015年4月生下女儿露熙后,两人将再次迎接一个新生命。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据经纪公司相关人士透露:“柳真会继续消化将于26日首播的《女人Plus》第二季的节目行程,此外的时间将集中于胎教。”

同时,奇太映也曾在采访中表示:“孩子妈妈的身体完全恢复要1年半到两年的时间,可能要之后才会有二胎的计划,对孩子的性别也不是很在意。如果能有二胎就太好了,虽然不是一定要实现但是家族更多一点人也会更幸福。”

另外,柳真在积极准备将于21日举办的第10届S.E.S,绿色爱心义卖会。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过