新闻

EXO成员CHEN涂黑嘴唇发言引争议:被指侮辱黑人

撰写 许蛮 | 2018年04月17日18:17

    分享到:
CHEN

组合EXO成员CHEN(金钟大)因在网络直播中的发言,被指侮辱黑人并在国外网站引发了争议。

近日,CHEN所属组合小分队EXO-CBX携新专回归。在和另外两名成员XIUMIN与伯贤进行的网络直播中,CHEN因为在游戏中输掉而被惩罚在嘴唇涂抹黑色口红。

CHEN

当时,在其他两人涂抹口红时,CHEN说了一句“简直就是《根》里面的Kunta Kinte”,没想到这句话被贴上字幕发布到国外网站后,就被国外网民指责侮辱了黑人。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,CHEN所说的Kunta Kinte既是一座当年进行奴隶贸易的岛屿的名字,也是电影《根》中黑人主人公的名字。

此外,目前EXO的经纪公司还没有对此事做出任何回应。

jd
 

专题

新闻 2018 年 04 月 17 日

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

新闻 2018 年 04 月 16 日

Krystal闪耀在英国街头的美貌:小水晶是在发懵还是在装酷?

为酷盖晶打电话!

新闻 2018 年 04 月 17 日

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援 内助果然不是盖的

延正勋撒狗粮为爱妻韩佳人应援。

新闻 2018 年 04 月 14 日

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳 多届《无挑》歌谣祭影响最大的是?

朴明秀与GD合作的《花天酒地》是最佳。

新闻 2018 年 04 月 14 日

《无挑》纽约特辑是地狱 刘在石吐槽金泰浩:你还是人吗?

《无挑》纽约特辑是地狱。

最受欢迎文章

不容错过