新闻

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC 为了郑灿武的义气

撰写 李然 | 2018年04月17日11:24

    分享到:
朴宝英,金俊贤,曹政奭

朴宝英-曹政奭-金俊秀担当《Cultwo Show》特别MC。

在本月15日,郑灿武通过SBS PowerFM《两点出逃Cultwo Show》公开了自己因为健康原因,短期内要中断活动休息一事。

据韩国媒体报道,以今日(17日)搞笑艺人金俊秀为开端,18日和19日演员朴宝英、20日演员曹政奭、22日歌手洪京民都将与DJ金泰均一起主持《Cultwo Show》。这些特别MC都是为了郑灿武能够早日康复而欣然答应担当《Cultwo Show》的一日MC。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,节目的制作组表示:"即使郑灿武很辛苦,一直到节目的最后他都尽力去做。虽然他的空缺很大,但是有坚实可靠的金泰均和其他希望郑灿武能够康复的同流在,也希望大家可以多多期待节目。"

据悉,在之前播出的SBS PowerFM《两点出逃Cultwo Show》中,郑灿武表示:"我目前身体不是很好,不能够给大家再带去欢笑了,首先应该要休息下了","《Cultwo Show》是能够给大家带来欢笑的节目,在这样的节目中我却处于不能给大家带来欢笑的状态,所以从今天开始我要休息下了","我会以健康的状态回归的,也希望大家能够多多喜爱《Cultwo Show》,谢谢大家。"

另外,SBS PowerFM《两点出逃Cultwo Show》在每日下午2时至4时播出。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过